Restaurante de cocina de autor en Hospitalet de Llobregat con platos creativos y variados

Ninus Restaurant dirigido por la chef Anna Carla Marín Cot, titulada en la prestigiosa escuela de hostelería Hofmann, pone su experiencia y profesionalidad al servicio de sus clientes.

Es un restaurante especializado en cocina creativa y de autor, en el que podrás encontrar menú degustación con platos exclusivos sugeridos por el chef; también tienen menú diario con platos creativos y variados, siempre con productos frescos como verduras, pescados y carnes de la zona.

Para eventos importantes sean familiares o empresariales disponen de un catering donde encontrarás menús con recetas tradicionales y presentaciones renovadas, además podrás elegir entre aperitivos fríos y/o calientes, dulces y salados o elaborados a la vista del público, por supuesto, un exquisito surtido de postres. 

Si la carta de los platos ofrecidos en el catering no es lo que estás buscando, te asesorarán con otras propuestas más personalizadas.

Mensualmente se realizan talleres de cocina temática y de temporada. ¡Consulta sin compromiso!



OPINA SOBRE NOSOTROS en